江苏与中东欧合作添新平台


2017-05-17 16:08 阅读:36

本报讯在参加“一带一路”国际合作高峰论坛后,80多人组成的捷克商务代表团访问江苏。16日,苏宁控股与捷克贸易促进局在南京签署战略合作协议,正式上线苏宁易购“捷克馆”,我省与中东欧地区深化合作有了新平台。捷克是中东欧地区最发达的经济体,也是欧盟重要的成员国,很多特色商品深受中国消费者喜爱。经过精心准备,苏宁易购“捷克馆”已上线酒水、美妆、母婴、食品等商品,品类达200多种。 

  中国江苏网5月17日讯  在参加“一带一路”国际合作高峰论坛后,80多人组成的捷克商务代表团访问江苏。16日,苏宁控股与捷克贸易促进局在南京签署战略合作协议,正式上线苏宁易购“捷克馆”,我省与中东欧地区深化合作有了新平台。

  捷克是中东欧地区最发达的经济体,也是欧盟重要的成员国,很多特色商品深受中国消费者喜爱。经过精心准备,苏宁易购“捷克馆”已上线酒水、美妆、母婴、食品等商品,品类达200多种。“此前苏宁易购的国际馆主要以各大洲为单位来设定,欧洲馆已上线多时。随着市场消费需求不断细分,国际馆逐渐细化为国家馆,捷克馆就是在此背景下应运而生。”苏宁控股董事长张近东透露。(黄 伟)

  标签:合作;苏宁;江苏;平台;中东欧;易购;捷克馆;中东欧地区;捷克;贸易促进局  

  责任编辑:孟涛