曼联赛季最佳出炉,纳尼16岁堂弟闪耀U18!创红魔27年先河


2017-05-19 17:29 阅读:16

  今天凌晨,曼联官方宣布了2016/17赛季俱乐部各项最佳奖项,最受关注的年度最佳球员属于西班牙中场埃雷拉,他也终结了德赫亚对该奖项的三连霸垄断。另外,后防多面手瓦伦西亚则拿到了球员评选的最佳奖项,16岁的安赫尔-戈麦斯(纳尼堂弟)被评为U18年度最佳球员。 

  评选曼联赛季最佳球员需考量出勤以及贡献程度,2016-17赛季曼联阵中瓦伦西亚、埃雷拉、伊布这三人肯定是大热人选。其中埃雷拉是绝对主力,各项赛事出场49次,打进2球助攻11次。伊布出场46次打进28球同样不俗,瓦伦西亚出场40次,打进1球并助攻6次。最终埃雷拉获得了马特-巴斯比爵士年度最佳球员,这个奖项完全由曼联球迷投票选出。证明西班牙小个子这一年完全征服了球迷,无论是英伦本土还是在海外,埃雷拉都得到广泛的支持,甚至有球迷呼吁埃雷拉担任球队队长。 

  这是埃雷拉在老特拉福德的第三个赛季,2014年夏天曼联激活西班牙中场的合同毁约金条款,从毕尔巴鄂将其签下,至今埃雷拉代表红魔出场121次,打进15球助攻22次。埃雷拉获奖也让穆帅预言成真,赛季开始时,鸟叔半开玩笑说不希望德赫亚连续4次成为曼联年度最佳球员。

  “赢得这个奖项,对我而言是非常特殊的,当你看到以往获奖的名单时,你就会发现,这是一个非常重要的奖项。我能够感受到这个奖项带来的荣耀,作为一名曼联球员,永远不会有松懈,即便是有时候表现不好,也要倾尽所有。”埃雷拉豪言下周夺得欧联杯冠军,“现在最重要的事情就是下周,如果我们赢了,那么本赛季将夺得了三座冠军奖杯,这将是一个伟大的赛季,但是我们需要尊重所有对手。”

  瓦伦西亚同样是本赛季备受认可的球员,在曼联队员内部的投票中,瓦伦西亚当选为赛季最佳球员。“我一直都刻苦的工作。主教练给了我很多的肯定,我对此表示感谢。我同样要感谢队友和球迷的支持,谢谢大家。”瓦伦西亚表示。姆希塔良对阵桑德兰时打进的那记蝎子摆尾当选为曼联赛季最佳进球,图安泽贝当选为曼联预备队最佳球员,小将安赫尔-戈麦斯(Angel Almeida Gom s)当选为曼联U18最佳球员。

  值得一提的是,安赫尔-戈麦斯还是前曼联飞翼纳尼的堂弟,出生于2000年8月31日。安赫尔-戈麦斯的父亲吉尔-戈麦斯曾是葡萄牙黄金一代的成员,是当年赫赫大名的路易斯-菲戈和鲁伊-科斯塔的队友。他在曼联青训营成长迅速,当年那个被堂兄带进基地与C罗合影的小男孩,如今已经成为了红魔青训营中的一颗明星。

  能够越级进入U18已属难得,而安赫尔-戈麦斯还成为U18年度最佳球员,这是曼联年度奖项27年来第一次有16岁球员获奖,他的未来无疑被广泛看好。由于戈麦斯与曼联的合同到2018年夏天就将到期,之前曾有西媒报道巴萨高层正尝试挖走他。虽然父亲是葡萄牙人,但戈麦斯14岁入选英格兰U16队,去年还入选英格兰U17队8-1狂胜德国,未来戈麦斯有可能选择加盟葡萄牙国家队。

  穆帅昨天曾表示,英超最后一轮对水晶宫会派一些年轻球员出战。图安泽贝已经连续首发了多场英超比赛,像乔尔-佩雷拉、威尔洛克、迈克托米纳、约什-哈洛普等人都有可能迎来首秀。当然因为年龄的关系,周末的英超戈麦斯进入名单可能性较小,但未来两三年内如果他在曼联一队冒头,请别太惊讶。

  曼联出场球员该用谁,穆里尼奥说了算,但游戏里你才是大boss。即将上线的 3D 足球经理手游《豪门足球风云》中,大家会有机会亲自执教像C罗、梅西、博格巴等巨星。  

  由FIFAPro正版授权,互爱互动发行的《豪门足球风云》已于今日正式开启抢先预约活动。

  礼包世界巨星卡牌,还等什么呢!快点开启你的豪门执教之旅吧!  

  ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓