王鸥自曝空窗三年 谈找男友标准:能领导自己


2017-05-26 14:53 阅读:24

  王鸥自称感情空窗了3年 

  (来源:华商报)凭借《伪装者》《琅琊榜》走红的王鸥,给外界的印象一如她塑造的角色那般,冷艳、神秘。因此,当她宣布加盟江苏卫视《我们相爱吧之爱有天意》节目时,不少观众表示出乎意料。昨日,王鸥接受记者采访,自曝感情状况。 

  近三年的空窗期让她几乎忘了恋爱的滋味。对此,王鸥坦言:“有一个这么长时间的冷静期,在感情这方面是比较清醒的。”王鸥很坦诚,“我觉得是我的问题。后来总结了一下,归结到最后是——你真的不会交往,你不会撒娇、不会服软。其实这样一个状态锻炼到你非常坚强,甚至坚硬”。明星身份与工作圈子,很难让王鸥有恋爱机会,“没有任何机会,身边都是同事”。  

  王鸥塑造的角色,大多都是御姐型的,比如汪曼春和秦般若。事实上,王鸥只是在个性上有些独立,并非强势到让人难以亲近,“我不是软妹子,但也渴望被呵护,希望另一半可以依赖。其实我的内心就是个‘傻白甜’,我特别希望能找到一个能领导我的人”。王鸥描绘出她理想中的另一半,“这个人可以让你全然依赖他,放下所有防备,让他牵起手说‘跟我走’”。华商报记者 罗媛媛