当健身坚持不下去的时候,不妨看看这些照片,总有一幕感动你


2017-06-22 22:43 阅读:38

  当健身坚持不下去的时候,不妨看看这些照片,总有一幕感动你!毕竟在健身方面你不坚持,是不可能获得你想要的肌肉身材的,健身除了需要科学的训练方法和手段之外,还需要你顽强的意志力!你觉得你很辛苦了,但其实你永远都不知道那些比你更辛苦的人都在坚持着!

  即使经过病魔的抗争之后体质变得日渐消瘦,让他更加感叹生命的可贵,体质健康的快乐和不易,所以健身成为他在术后康复的最重要的事情,只有咬牙的坚持,才有现在这一身紧致有型,威猛的肌肉身材!至今他的身体还要靠输液来供应能量,而健身却是他一直都没有放弃的事情!

  身体的残缺并不可怕,可怕的是当你拥有懒惰的念想和行为之后,你会变得如此糟糕而一发不可收拾,以此而践踏你再次健身的勇气!而当你看到这位肌肉身材紧致、饱满、有型的肌肉男之后,你会发现及时只有残缺的一条腿,他依然能够练就这身很多人望尘莫及的肌肉身躯,这样的他还不能触动你吗?!

  还记得这位健身大叔吗?虽然因为偶然的不行事件失去了自己我的右臂,但他并没有因此放弃自己,即使年龄过半,依然对生命充满敬畏之情。当你一个人在健身房觉得累的时候,你可以想象他如何用一只手进行胸大肌和背阔的肌肉力量训练的?!他要面对的艰辛可能是你的十多倍!

  屌丝逆袭为肌肉型男,肌肉猛男的道路是可以复制的,只要你敢想,你愿意用自己的行动去付出、努力和坚持,你改变的不只是你满身的脂肪的减少,肌肉量,围度和线条的增加,还有颜值的增长是直线up的!你还有什么不去坚持健身呢!

  这个很有名的模特,即使是一双不太真实的大长腿,依然让身边的人为之敬佩,因为她对生命的渴望,对生活的追求!即使拥有残缺的身体,但却用这样的身躯获得运动会比赛的冠军,这样的她你不得不佩服!

  即使下半身只能坐在轮椅上,但上半身的身体是没问题的,那就可以进行运动呀,力量训练一样可以自如的玩耍呀!所以这手臂肌肉线条轮廓,简直不能再漂亮,都是一如既往坚持撸铁的结果!没有坚持就没有这么精致的上半身,你能说她不美吗!?

  女性天生就被认为是一种弱者形象,然而很多时候也学他们所表现出出来的力量确实惊人的!没有了下半身,依旧可以利用上半身的力量去维持上半身的形体,让自己更有精力,意志力更加顽强!看到这样的她都在坚持力量训练,你还有什么理由不去坚持健身呢!

  这位几乎失去下半身,右臂也没有的小哥,却因为健身活出了一个不一样的人生,因为健身他做到了很多人意想不到的事情,他突破了自己内心的那道防线,他实现了自我的人生超越!而这都源于他选择了健身,并一直坚持了下来!

  皮包骨,枯瘦如柴的小姑娘,你喜欢吗?不知道为何有那么多姑娘都为了获得瘦弱的身材结实不吃放,只想自己变得更瘦更瘦更瘦!但若你们真的这么瘦了,你们接受的了吗?还是老老实实的去健身吧!即使你金刚芭比,估计都比这样的你好太多啦!好好坚持哈!加油!

  责任编辑: