《父子雄兵》首次公开放映 重启国内父子类型喜剧


2017-06-22 22:48 阅读:16

  《父子雄兵》首次公开放映笑翻观众

  搜狐娱乐讯 由大鹏监制兼主演,导演袁卫东、编剧苏亮联袂打造,范伟、张天爱、乔杉共同主演的暑期必看喜剧电影《父子雄兵》将于今年7月21日暑期档上映。作为上海国际电影节互联网展映影片,电影《父子雄兵》于6月21日在上海第一次面对公众放映,放映现场笑声此起彼伏,映后大鹏和导演袁卫东与观众进行互动,交流了关于喜剧类型、演员表演的诸多想法。

  《父子雄兵》大鹏对电影本身的喜剧效果信心十足

  6月21日,电影《父子雄兵》作为互联网展映影片面对公众第一次进行放映。映后大鹏和导演袁卫东惊喜现身,大鹏谦虚地说道,这是电影第一次面对观众,心情十分忐忑,欢迎大家放开了评价。有观众对电影中大鹏与范伟的父子关系颇有兴趣,认为这是国内喜剧中少有的类型,大鹏对此深有同感,在他印象中国内喜剧描述父子关系最成功的应数陈佩斯和陈强父子俩的作品,他希望《父子雄兵》能唤醒观众对这类喜剧的兴趣,在以后的银幕中看到更多这样的电影。

  《父子雄兵》监制大鹏和导演袁卫东映后惊喜现身

  除了大鹏范伟这对儿新鲜父子档,观众对电影中张天爱、乔杉的表现也念念不忘,几乎每次乔杉出场,都能引发全场观众爆笑。有观众在看完片后十分“担心”,《父子雄兵》里东北演员多,会不会吸引不了南方观众。大鹏回应道,电影中东北演员确实居多,可能在全国的喜剧演员里,东北人的比例就比较大,但并不担心上映后电影会遭遇“水土不服”,因为演员的喜剧特质能跨越地域的差异。在大片云集的暑期档,《父子雄兵》的演员阵容可能不敌其他电影,但大鹏相信作品本身的力量和喜剧效果一定能超越明星带来的光芒。

  《父子雄兵》剧组闪耀互联网电影之夜

  在当晚举办的互联网电影之夜,大鹏代表《父子雄兵》以“时间都去哪了”为主题,发表动人演讲。这是大鹏继电影处女作《煎饼侠》之后再次站在这个舞台,两年时光飞逝,大鹏感慨良多。事业的发展无法代替家人的陪伴,每次离开家父亲都不会与他送别,因为父亲不想让大鹏看到他脸上的脆弱与不舍,这也许就是典型的中国式父子关系,在《父子雄兵》里会用喜剧的方式去演绎和化解。

  《父子雄兵》大鹏要给暑期档国产电影加点料

  盛典上大鹏、导演袁卫东和编剧苏亮大方分享拍摄趣事,还特意从北京带来了新鲜的卤煮送给主持人,以弥补电影中“卤煮西施”张天爱没有在现场的遗憾。大鹏夹起肥肠给主持人喂食,两位主持人虽面露难色,但还是吃了下去,看着主持人“痛苦”的表情,大鹏一边露出恶作剧得逞般的微笑边解释道,这道重口味的食物代表《父子雄兵》能在百花齐放的暑期档,给国产电影加点料。

  《父子雄兵》互联网盛典大鹏替张天爱“逼”主持人吃卤煮

  电影《父子雄兵》讲述了怀揣梦想的范小兵连累老爹范英雄一起卷入债务纠纷,父子二人在一系列啼笑皆非的生死考验中,消除隔阂最终联手打BOSS的故事。将于2017年7月21日全国上映。

  责任编辑: