北控申请二转增加外援名额遭拒 足协:曾拒黄海同样请求 需公平


2017-06-26 12:08 阅读:15

  在蒂奥特意外离世后,北控俱乐部向足协提出了在二次转会窗口增加一名更换外援名额的申请,不过最终遭到了足协的拒绝。

  根据中国足协的相关规定,在二次转会期,中甲球队只有一个更换外援的名额,考虑到蒂奥特是因为意外离去,北控俱乐部向足协提出了申请,希望足协能够特事特办,而不必完全拘泥于规定。

  不过遗憾的是,中国足协最终拒绝了北控俱乐部关于二次转会窗口增加一名外援名额的请求,足协的解释是要考虑到公平竞赛的问题,在2年前青岛黄海外援戈基奇意外猝死后,足协同样未给黄海增加外援名额的机会,因此这次也不会为北控开绿灯。

  如果蒂奥特不出现此意外,北控队更换外援的选择就会集中在进攻球员上。但这样突如其来的变故,让球队措手不及,使得北控俱乐部这个赛季变得极其艰难。

  责任编辑: