国青天才前锋加盟苏宁扛土炮旗帜 12场10球的R马丁内斯或离队


2017-06-30 00:37 阅读:11

  本周末江苏苏宁将迎来跟上海上港的保级生死大战,对于他们来说已经到了不能输的地步了,能抢1分算1分,抢到3分算赚分,而为了下半程的保级生死大战,江苏苏宁也是在转会市场紧锣密鼓开展着,最新消息国青天才前锋叶尔凡即将加盟江苏苏宁。

  今天叶尔凡是亲自在一条关于他要加盟江苏苏宁的微博上评论“苏宁等我哈哈”,也是进一步验证了叶尔凡要加盟江苏苏宁的消息,不过随后这条信息已被当事人删除了,但这位国青天才前锋加盟江苏苏宁只是迟早的事。

  99年的新疆天才前锋叶尔凡是这几年中国U19年龄段最为出色的前锋之一,今年的熊猫杯上,他打进了一记精彩绝伦的倒钩进球,这一球可谓是让叶尔凡一球成名,他也是得到了中超各大俱乐部的青睐。

  江苏苏宁从崔龙洙开始就对中锋垂涎欲滴,但是球队一直没有给他找到合适的人选,这一次卡佩罗接过苏宁教鞭后直接加速了前锋的引进,毕竟球队的进攻状态实在是糟糕,而且苏媒报道,卡佩罗对于球队现在的前锋R马丁内斯状态非常不满,叶尔凡的到来也许意味着R马丁内斯在球队的位置越发尴尬了。

  R马丁内斯作为江苏苏宁上赛季中旬引进的外援,堪称球队上赛季的最佳引援之一,在中超的12场比赛里他贡献了10个进球和4个助攻,足协杯决赛里两回合打进了2个进球,险些掀翻了恒大夺得冠军,他跟扎哈维两人成为了最佳价值引援的代表。

  新赛季R马丁内斯球衣由38号换了9号,不曾想跟苏宁一起陷入到了低谷之中,R马丁内斯受困伤病侵袭,他目前为球队仅仅在联赛出场6次还一球未进,亚冠出场8次也仅仅是打进1球,这样的R马丁内斯已经完全迷失了中超的赛场里。

  面对保级的压力,江苏苏宁必须要对现有球员进行更换,而在中超三外援的基础下,球队目前能做调整的也就R马丁内斯,而且球队也渴望去国际米兰,或许R马丁内斯的下一站就是欧洲俱乐部了。

  对于江苏苏宁来说,下半程的保级压力会更大,如何提高球队的攻击能力成为关键,也许新的攻击血液到来能够激活球队这塘死水,也是期待这支土豪球队早日走出低迷。

  (代古龙)

  责任编辑: