德约科维奇进入伊斯特本决赛,康塔撤退


2017-07-01 14:34 阅读:19

  诺瓦克·德约科维奇星期五在击败俄罗斯的丹尼尔·梅德韦杰夫后,放慢了伊斯特本的决赛,但是在英国人退出了女子半决赛之后,约翰娜·康塔的温布尔登参赛是有争议的。

  顶级种子德约科维奇,自2010年以来,温布尔登第一次在温布尔登打球,刷新了梅德韦杰夫6-4,6-4,并将在星期六决赛中第二名种子盖尔·蒙菲尔斯(Geel Monfils)面对面,法国人打破了同胞加斯奎特6-2, 6-7(7/9),7-6(7/4)。

  德约科维奇说:“本周我无疑是享受这一点,事实上我在总决赛中显得更好了。 “我真的很高兴明天能够为战利品而战。

  “我在过去的10到12个月没有太多的机会,我没有太多的决赛,所以实际上是一个很好的感觉。

  “这是在正确的时刻,因为我需要建立一个信心,比赛赢得了明显的帮助。

  “来到温布尔登,我希望能够继续在提高网球表现和素质的道路上。”

  但是英国的希望被扑灭,因为后腰受伤迫使康塔撤出与卡罗琳娜·普列奇科娃的冲突,希瑟·沃森(Heather Watson)然后陷入三盘,输给前世界第一的卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)。

  第七名的Konta在星期四四分之一决赛中赢得了世界第一的Angelique Kerber,后来被诊断患有胸椎受伤。

  德约科维奇星期五的比赛由于下雨而被拖延,但是塞尔维亚当他打破了他的通配牌时,控制了他的开门,早点突破了第二次让他进入了今年的第三个决赛。

  世界四强在温布尔登获得了全英格兰俱乐部三项冠军的第二名,但自1月份在多哈获胜以来,他正在寻找他的第一个奖杯。

  对于Konta来说,26岁的是英国希望结束漫长的等待,届时可以追溯到弗吉尼亚州韦德获得1977年温布尔登单打冠军的女子大满贯冠军。

  本赛季早些时候赢得了有名望的迈阿密锦标赛的康田,本周五已经通过了比赛,但决定撤出,以避免进一步的伤害。

  Konta说:“我们根据胸部脊柱疼痛的原因做出了决定,下周是温布尔登,但是我为健康做出了决定。”

  “我睡觉不好,但是我听说这是正常的,只是觉得不正确,最重要的是在接下来的24小时内安好,然后我们会看到。

  “现在我的首要任务是照顾自己,坦白地说。

  “我希望确保我身体健康,身体健康,能够在下个星期进行竞争,但更重要的是只要身体健康,身体健康。”

  康塔将希望周末痛苦减弱,因为上星期一在温布尔登首发的台湾谢霆锋上个月在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的征服者谢谢苏。

  沃森已经下降到排名第126位,但对2009年伊斯坦布尔冠军沃兹尼亚奇提出了严峻的挑战。

  不过,英国人因为试图强制进行最后的打破打破而被打破了,并把Wozniacki送到英国南海岸的第二个决赛。

  责任编辑: